viernes 26 de abril de 2024 - Edición Nº5064

Deportes | 10 jul 2021

¡Argentina, campeón de la Copa América Brasil 2021!

En el estadio Maracaná, Ángel Di María le dio la gloria a la Selección para volver a ganar un título luego de 28 años.

¡Por fin Argentina, por fin Messi! Después de 28 años de frustraciones y sequías, la Selección logró esta noche un título a nivel mayor con una soberbia victoria 1-0 sobre Brasil en el mítico estadio "Maracaná", para quedarse con la decimoquinta Copa América de su historia y alcanzar a Uruguay como los máximos ganadores.

A los 21 minutos del primer tiempo, Rodrigo De Paul metió pase largo bárbaro para "Fideo", que ante la duda de la defensa y la salida a medias del arquero Ederson, definió de emboquillada emulando ese gesto de la final de los Juegos Olímpicos de Beijing 2008, cuando la Albiceleste ganó su segunda medalla dorada consecutiva.