domingo 05 de febrero de 2023 - Edición Nº4618

Deportes | 9 ene 2023

River vs Monterrey: ¿Cuál es el link para ver en vivo el amistoso en Estados Unidos?

El Millonario juega su primer partido en 2023 a la espera del regreso del campeonato.


River Plate comienza su camino en 2023 con su primer amistoso en Austin, Texas, en Estados Unidos, este martes 10 de enero al enfrentarse a los Rayados de Monterrey y bajó la conducción de Martín Demichelis.

¿A qué hora se juega River vs Monterrey?

23.00 en Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay.

22.00 en Bolivia y Venezuela.

21.00 en Colombia, Ecuador y Perú.

¿Cómo ver en vivo el partido entre River y Monterrey?

El amistoso se podrá ver exclusivamente por la plataforma Star+, a la que hay que sucribirse y que incluye contenido exclusivo de series, deportes y películas.

Otra opción gratuita es buscar el partido en la web Fútbol para Todos (https://futbolparatodos.online/es/) que se encarga de realizar transmisiones en vivo y gratis con las diferentes opciones para seguirlos entre canales de Argentina y algunos del extranjero. 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
MÁS NOTICIAS